Посмотри как мрачен день

 Посмотри как мрачен день.
От слов, что сказаны тебе.
И гнев над нами словно тень,
Зачем же боль я делаю себе?
Сжимая в кровь кулак - растаться!
Меня уж нет - убила тишина твоя.
И сколько можно унижаться?
Ведь вся в слезах душа моя...
Своей дорогой ты идёшь
Туда, где ты меня уже не ждёшь...


Рецензии