Марина

Твое имя на набережной в блестящем пассаже волн,
В ветвях акации, бредящей от нахального бриза,
В путающихся мыслях молодых моряков,
В далеких гудках белых больших кораблей.
Его пропевают изгибы сверкающие волторн
Все на той же набережной, где еще рисуют эскизы
Красивых дам и их высоких каблуков.
Твое имя там – в тени прибрежных аллей.
И пусть ароматы тех дней уловить не под силу нам,
А образы, будто фрески древнего храма,
Я слышу, шепчут имя твое по ночам
Вечно не спящие волны океана.


Рецензии
оу...что-то мне это напоминает))) что-то из своего))

Моррка   12.10.2010 20:06     Заявить о нарушении