Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится, родная,
Пусть ещё я не знаю тебя –
Это значит, что ты, дорогая,
Мне позволишь ласкать себя.

Мне сегодня не спится, родная –
Звезды в небе горят поутру.
Это значит, что я, дорогая,
Больше жизни тебя полюблю.

Мне сегодня не спится, родная.
И в постели моей пустота.
Это значит, что мне, дорогая,
Без тебя лишь одна скукота.

Мне сегодня не спится, родная,
В абстинентном, хмельном уме...
Это значит, что мне, дорогая
Сердце жжёт тоска по тебе.

Мне сегодня не спится, родная.
И, пускай уже знаю тебя –
Это значит, что ты, дорогая
Не дала приласкать себя…


Рецензии