Она же женщина

У меня в квартире мило.
Только смылилось всё мыло.
Радостно бегу из  ванны,
Попросить у тёти Анны
Небольшой кусочек мыла.

Она женщина - это раз!
Обязательно мне даааст...
А придумано не хило;
Попросить кусочек мыла  -
Просто класс!

Хорошо, что соседи есть!
Хорошо, что на свете есть,
Место, где позволят вам  присесть.

Она же женщина,
Просто женщина,
Соседка - женщина,
Же-же-женщина,
Же-же-женщина - просто класс!

Вертикально тоже мило.
Подо мной живёт Людмила.
Выше, но они уходят рано,
Сёстры Маша и Светлана...
Жить совсем не хило!

Хорошо, что соседи есть!
Хорошо, что на свете есть,
Место, где позволят вам  присесть.

Они же женщины,
Просто женщины,
Соседки - женщины,
Же-же-женщины,
Же-же-женщины - просто класс!

Женщины…
Они все женщины.
Кругом одни женщины. 
Одни, одни женщины.
Всюду женщины. 
Только женщины.
Эти женщины
Суперженщины,
Электроженщины.
She is а woman. 
She is а woman.
She is а woman. 
She is а womаn.
Просто класс!


Рецензии