Алые паруса любви. Романс

Хотелось бы в песне выразить чувства,
И спеть любимому, глядя в глаза,
Но путь этот долог, терновником устлан,
Жжёт веки  непрошеным гостем слеза.

А звезды на небе мерцают игриво,
И ветер колышет в ветвях синеву,
Весна в мое сердце пришла торопливо,
И я не любить уже не смогу.

Хотелось, чтоб сердце не рвалось на части,
Но штиль поспешу я прогнать из души,
Пусть  шторм моих чувств побеждает ненастье,
Свободною птицей достигну вершин!

Я верю!    Однажды,    гуляя  у  моря,
Увижу  в  туманной  дали  я  корабль,
И алый твой  парус  пенной волною
Умчит нас с тобою в безбрежную даль!

А звезды на небе мерцают игриво,
И ветер колышет в ветвях синеву,
Весна в мое сердце пришла торопливо,
И я
           не любить 
                уже 
                не смогу!

05.04.2010


Фото:Игумнов.В.И. Алые паруса Веры, Надежды и Любви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.