Я думала, наивная, что принц

Я думала, наивная, что принц-
Ты – на коне…
За первым поворотом…
А это сон всего лишь снился мне…
Коньяк был крепким, видно, отчего-то…

Ресницы – как у сказочных девиц,
Глаза – в таких утонешь, без сомнения.
Я б написала несколько страниц –
Что нет тебя милее во Вселенной…

Сто тысяч раз на ушко:
- Я люблю…
Сказать бы невзначай – не поленилась…
Смотри – и мы бы жили к сентябрю –
Вдвоем…
Такое все-таки б случилось…

И я бы позабыла про других
Мужчин,
К которым так неравнодушна.
И среди миллионов остальных…
Тебе лишь одному была послушна.

Но утро все развеяло мечты…
Смотрело солнце на меня:
-Глупышка!...
И рядом был совсем-совсем не ты…
А Плюшевый роскошный теплый Мишка.


Рецензии
Да, я - Принц. И это жизни принцип.
Но давай забудем о былом.
Все мы заколдованные принцы.
Коронуй - и сделай Королём.

Сергей Елесов   06.04.2010 13:08     Заявить о нарушении