Подбирается вечер

Моему другу Иштвану и его любимой посвящается


Подбирается вечер, подползает бесшумно
И включает моторчик страсти безумной..
И уже все неважно: деньги, дети, дела...
Ведь Любовь неземная нас к себе привела,
Распахнула врата, вдохновила опять
И давай вместе с нами порхать и летать...
То в мелодии вальса, то танго то джайва...
И ничто не заменит интимности кайфа...
Ночь покровом своим оградит оберегом
Вскрикнет Страсть и устало успокоится Нега...
Унесет во Вселенную взрыв эмоций Любовь,
Ну а завтра опять повториться все вновь...
04.09.2009


Рецензии