Только ты

Ах, какие ножки, ходят по дорожке!
Ох, какие ручки, прячутся в карман!
А какие глазки! Волосы, какие!
Ну, а от фигурки хожу словно пьян.
        Видно не любил я,
             Просто мне казалось:
   Девочки, улыбки, море и цветы...
       Солнышко и радость,
       Жизни моей сладость,
       Не нужна другая -
       Нужна только ты!
 
           2002г.


Рецензии