Нет, котик, на любовь я не отвечу

Нет, котик, на любовь я не отвечу…
Простить тебе ту барышню – прощу….
Измены – это повод для не-встречи…
Тем самым же тебя не угощу…

Ну, да, сказала… Только мстить не буду.
Все это – вот, сплошная ерунда…
А выброшу из головы, забуду…
Не знаю – на неделю ль, навсегда…

Другие уж горазды …на подходе…
Сто предложений… только – разбирать…
И до тебя так медленно доходит,
Что я хочу ту связь совсем порвать…

В уме тебе, конечно, не откажешь…
И в хитрости… И смотришь ты в упор…
Но очень-очень, мальчик мой, обяжешь..
Не начиная снова разговор…


Рецензии