Кури и наслаждайся

       



Кури и наслаждайся мной!
Сквозь дым манящего дурмана,
Хочу быть сумасшедши-пьяной
От ласк твоих, любимый мой!

Хочу ругаться матом, пить, курить,
С тобой не надо притворяться, что всё мило,
С тобой и так я счастлива, любимый,
Ведь можно просто, ни за что, любить!

И не стесняясь своих ран,
Смотрю в глаза твои бесстыже,
Я падаю всё выше…выше…
Но как мне нравиться летать!

Я буду танцевать с луной,
Любить тебя, кричать, смеяться,
Солёными губами признаваться,
А ты цени эту любовь,

Безумие и преданность мою!
Не думай! Вольная всегда была я,
Во мне любовь к морям осталась;
За горизонт! Хочу – плыву!

Держи покрепче! Заставляй!
Я роза с острыми шипами,
Пусть не убью, оставлю шрамы!
Но хрупкая, ты не роняй!

Кури и наслаждайся мной,
Чертами, запахом и взглядом,
Пока ещё с тобой я рядом…
Ты справишься со мной такой?..


Рецензии
Цените то, что у вас есть, не совершайте ошибок...
Всего наилучшего)))

Алеут   06.04.2010 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Постараемся не совершать))

Анна Рубина   06.04.2010 10:22   Заявить о нарушении