Деби Деби Деби Дебилот

Стихи из сказки «За час до детства»
http://proza.ru/2008/01/26/506


Деби…Деби…Деби…Дебилот
Песню он всегда поет,
Как четыре сотни лет
Он искал везде ответ.
На один вопрос простой:
Кто он - добрый или злой?
Злой? Навряд ли, слышишь, мама,
Для меня, что день, то драма.
Деби… Деби…Деби…Дебилот.
Страшный зверь меня грызет.
Здесь грызет! И там, и тут!
Его Совестью зовут!
Деби…Деби…Деби…Дебилот
Хочет все наоборот.
Хочет быть он с папой, с мамой,
И с сестренкою упрямой.
Съем сейчас печенье я,
Попрошу прощения!


Рецензии
А концовочка стиха -
расчудесная...Ха-ха!

Евгений Михайлович Барыкин   06.04.2010 15:17     Заявить о нарушении
Это монолог брата главной героини Дебилота, они с сестрой похожи.

Шура-Саша Петров   06.04.2010 15:39   Заявить о нарушении