Забыт очередной Антон

Забыт очередной Антон…
(Василий, Саша, Дима, Толя…)
Влюбленность, полк твой побежден!
Ушла зависимость, неволя…

Куда-то делся идеал…
Принц на коне – домой галопом…
Вчера еще – в стихах накал,
Сейчас же – тихо, автостопом…

И локтем подперев щеку –
Так скучно… Хоть зевай без цели…
Изящно выманив строку,
Признаюсь: чувства не при деле…

И некому кричать: Люблю!!!!
 Иллюзий – ни одной… Все смылись.
Даешь корону королю!
И чтобы все опять влюбились!


Рецензии