Гроза?

...Везде темно.
              Темно внутри,
                Снаружи.
И небо черное, и солнце не взошло,
И, лютая, мой взгляд сковала стужа,
И счастье, злыми сплетнями, ушло.

Закрыть глаза.
              Не знать.
                Не ждать.
                Не верить...
Не вздрагивать на каждый лифта стук,
Не думать, что, быть может, ты за дверью,
Пришел ко мне, уставший от разлук.

Ты не придешь.
              Ты знать меня не хочешь.
Ведь ты поверил грязной клевете.
Гроза из слез за окнами грохочет.
Моя душа повисла в пустоте.

Но боль пройдет.
        Конечно же!! Я знаю.
И черная гроза не навсегда.
Она утихнет, как ненастье в мае.
Вот только бы дождаться мне...  Когда....?


Фото: автор Павел Дунюшкин http://pashut.35photo.ru/photo_33107/
Стих-е: апрель 2010 г.
Чувства:1995г. ;-))


Рецензии
Пройдёт гроза и солнце засияет
Вернётся Он,с букетом алых роз
И мысли тёмные с туманом все растают
И времена уйдут печальных горьких слёз.
Светлана,очень понравилось!!!
Солнечного неба и любви!!!

С весенней улыбкой)))

Алекс Василен   15.04.2010 18:46     Заявить о нарушении
Ой!! Как красиво!;-)
Очень благодарна за Ваш экспромт!;-)

Светлана Овсянникова   15.04.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.