***

Я не могу не думать о тебе...
На мне твой запах нежности и страсти
Он мысли все мои переиначил
Дурманит так, что голова в огне.

Я не могу не думать о тебе
Ведь в мыслях я в твоих объятьях
Купаюсь в нежности и ласке
И как же хорошо с тобою мне.

Я не могу не думать о тебе
Поскольку встречи наши так не часты
Хочу, чтоб эти малые кусочки счастья
Напоминали бы в разлуке обо мне.


Рецензии