Тени

Скользят потоки отражений в лунном свете
На стенах,  на окне и на паркете.
Символизируют ночную жизнь – загадку.
Ступают тихо, без следов, украдкой.

То подгоняемые яркой вспышкой,
То мельком в сером мраке, словно мыши.
То медленно переливаясь светотенью,
Располагая нас к ночному бдению.

Темно. Дрожат в размытых силуэтах
Знакомых очертания предметов.
Фантазии в своих полетах бесконечны,
А страхи – эфемерны, символичны.

Скользят потоки отражений в свете лунном,
Души затрагивая призрачные струны.
Безбрежностью далекой нас пленяют,
Томлением близкой ночи наполняют.


Рецензии
Мистично и захватывающе... Очень понравилось...

Игорь Шанин   06.04.2010 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо.. тронута Вашим откликом.. Удачи на просторах творчества.. С теплом.. Татьяна

Татьяна Ложкина   06.04.2010 16:31   Заявить о нарушении