Я -Женщина земная...

Я не дарю тебе беспечность лунной ночи

С ладоней не пою предутренней росой

Я не иду к тебе тропой лесною, волчьей

По острию ножа к тебе иду босой.


Я не вплетаю в косу звезды холодной ленту

Я распускаю локон, что б с ветром поиграл

Я редко крашу губы... Как в старой киноленте

Мечтаю, что бы Рыцарь в окошко постучал.


Я не целую страстно...Я ,лишь, пишу Сонеты

Да песни сочиняю...Дарую их Тебе.

Я часто ошибаюсь...Я не с другой планеты

Я чувством наслаждаясь,упорно шла к Мечте.


Обыкновенным Счастьем я в Твою жизнь стучалась

Но Ты мой стук не слышал...Ты в это время спал...

Я- Женщина земная...Грехом я омывалась

Меня, Святой- Безгрешный , навек ты потерял!


Рецензии
Великолепно просто написано!! Хоть и с грустью!

Владимир Лапушинский   10.07.2012 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.