губы-нуга

а еще знаете ли, 
кроме как быть подругой,
я еще влюбиться могу, 
сильно втрескаться
со снежным хрустом. 
твоя шея измазана нугой,
руки по телу как по льду - 
терплю, чтоб не растекаться
в глазах ливни, языком и пальцами
по-весеннему теплым губам
you've got so much fire
тяжело дышать - тай. ррр


Рецензии