Придет когда-то озаренье...

И вот Христово воскресенье!
Духовной радости венец.
Победа жизни, а не смерти.
Господь пришел к нам наконец!

А я стою, не понимая,   
Что это явь не из чудес.
Пока не верю, но сжимаю
Рукой своей нательный крест.

Придет когда-то озаренье
Под звон летящий из небес.
И губы скажут, без сомненья -
Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!

04.04 2010г.


Рецензии
Воистину Воскрес!
Написано очень хорошо, с душой.
Всех Благ Вам!
Балиан,
+

Балиан Де Ибелин   06.04.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Володя Леонов   06.04.2010 18:00   Заявить о нарушении