спичка

Жизнь выпила сок из губ персиковый, не подавилась, дрянь! Сдохла во мне сука, когда страсть твоя догорела, как спичка... Тлеют отпечатки, твоя рука, без перчатки, небрежно опущена в мою душу...


Рецензии
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!!!!

Ледокол Рифм   07.05.2010 13:01     Заявить о нарушении