Еще жива Надежда

Здесь  убивают  за  Правду и не сажают за Ложь, здесь  меряют Веру  мерой, которою меряют кровь.   

Здесь Разумом и не пахнет, Ума и в помине нет, гуляет в умах анархия, и Пастыря у них нет.

Идут здесь бои без правил, и побеждает тот, кто Душу дьяволу продал, и на проценты живет.

Тут деньги являются силой, тот прав у кого они есть, а Жалость и Сострадание, да не живут они здесь.

Им тесно в коробках узких, наших сопрелых душ , душевный простор им нужен, его то у нас и нет.

Здесь Доброта не в почете, да и Любовь здесь грех , тут Совесть ушла в подполье,
и под запретом Смех.

О Нравственности и Чести, здесь разговоров нет, и в Церкви никто не ходит,
и в Бога  здесь  веры нет.
   
Здесь не пылают Закаты, и в Сердце не бьется кровь, по улицам бродят уроды,
и тело бросает в дрожь.

И все же  здесь Солнце светит, такое же как у всех, а значит еще есть Надежда
что Свет засияет здесь.

Мы вспомним, кто мы такие, запреты и догмы круша, и в наших Душах воспрянет,
Вера, Любовь, Доброта.


Рецензии