Художник

Он рисует природу и чувства.
Он – Поклонник, Ценитель  ИСКУССТВА.

…Вот – аллея в печали осенней…
…Вот – пейзаж полон вишней весенней!
…Вот – старушка в морщинах, как Время.
…Вот – проросшее хлебное семя…

Всё Художник подметит, оценит.
На холсте своём Время отменит.
И хоть сколько б веков ни промчалось –
На холсте том   м г н о в е н ь е  осталось.

5 – 6 апреля 2010г.


Рецензии