Эпиграмма на самого Русского

Эпиграмма на "самого Русского"

В стремленьи нацию одну поставить выше всех,
Он этим вызывал порой не только смех..........
Вот как-бы "в мерках и отборе" не перестараться,
Ведь сам вне нации той может оказаться.........


Рецензии