Мини Басня - Собачье предназначение

Мини Басня - Собачье предназначение

Раз попытался добрый Человек,
Для пса , облегчить его век......
Довольно неприглядная картина,
Пёс стал - ОГРОМНАЯ СКОТИНА.

Господь создал , чтоб пёс служил,
А не твоим хозяином ходил.


Рецензии