Не говорите друг другу прощай...

Не говорите друг-другу прощай
Всегда оставляйте надежду
Любви разбивая хрупкий бокал
Ищите пути  к  примиренью.

Умейте прощать обиды
Учитесь добрее быть
Тогда никогда не придется
Друг-другу прощай говорить.


Не говорите друг-другу прощай
Даже навек расставаясь
Слово прощай-означает финал
Уменье прощать-дарит надежду.


Рецензии