В мирном царстве дымчатых грез... - песня

В мирном царстве дымчатых грез,
там, где нет шипов у роз,
там, где радуга висит над горой
мы поселимся с тобой.

Стану я пахать, а ты - прясть,
сами себе будем мы власть.
Станем есть свой хлеб, пить свое молоко,
горе будет далеко...

Тихо там журчит вода,
вечером в ней плещется звезда,
будем мы вдвоем в обнимку сидеть,
будем эту песню петь.

А ночами там соловьи,
душу рвут, поют о любви...
Будем целоваться под соловьев
и нам будет не до снов.

06.04.2010. 00:21.


Рецензии