Думай!

Пускай не 18 лет, но не глупа,
             Так не смотрите.
Вы свой высокий интеллект
В своих стихах мне докажите.
Твердите в голос, что живёмтак,
Что пред Богом стыдно!
"Всё государство!"
                и притом
За стариков за всех обидно...
Да тише, тише, я не спорю,
Вы - не правительство, но всё ж
Не верю, что помочь не в силах стране,
                В которой ты живёшь!
Ведь если хочешь изменений
Начать то следует с себя.
Да оглянитесь, посмотрите,
Уж треть России - алкашня!
Ну что же вы сейчас молчите???
        Чему вы учите детей???!
(Ремнём их сильно не лупите,
Услышав типа:  Лох Андрей!)
Ведь вёдрами уже жрут водку!!!
НЕ в выходной, а на обед!!
И тащутся учить ребёнка,
Не в силах вымолвить "привет"...
        Да...
Треть нашей страны - уроды,
И не знакомы со стыдом!
Какой же может быть порядок,
Когда притащат итх в род.дом?!

Мне очень грустно,
                дико стыдно...
За Родину до слёз обидно...


Рецензии
Алёна! Что же Вы о горьком? Вы юны, красивы, пишите о любви. Счастья Вам!
Бутов Василий.

Василий Бутов   30.05.2010 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Алёна Ваганова   31.05.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.