Не надо ничего говорить

Не надо ничего говорить,
все и так понятно, без слов.
Уходя. Уходи. Молча,
давай, обойдемся без слез.
      
Давай, ворошить не будем обиды,
друг друга давай не будем винить.
Оставим, давай упреки,
костер, ни к чему ворошить.
 
Мы оба, с тобой виноваты,
любовь, не смогли сохранить.
Разве помогут сейчас упреки,
любви огонь, возродить.

Давай оставим воспоминаний
любви нашей-чистый лист.
Давай не будем марать его на прощанье,
не надо ничего говорить...


Рецензии