Прости

Прости, что я тебя разлюбила,
А, может совсем не любила тебя,
Твой образ себе я придумала просто,
И разум мой принял, его как тебя.

Прости, что тебя не ценила,
Прости, что не берегла,
Прости, что не дорожила,
Прости, что понять не смогла

Прости, но дальше идти с тобою,
Я  не хочу, тебя не  любя,
Прости,   пойду я своей  дорогой,
Прости, и понять  пострайся меня.


Рецензии