Зажгите в душе свечу

Закройте глаза на мгновенье
зажгите в Душе свечу 
пускай она прогорая
Вас согревает внутри.

Пусть капает воск на раны, давно забытых дней
что до сих пор тревожат, забрав навсегда покой
и капли воска стекая, пускай унесут этот груз          
что жить до сих  мешает, и камнем Вас тянет вниз.
 
Пускай свеча поплачет
с Души стирая пыль
и догорит, дотлеет
и все развеет в дым.

Закройте глаза на мгновенье
зажгите в Душе свечу
пускай Душа поплачет,
и с нею плачьте вы...


Рецензии