В казино

Вот Вы за игровым столом,в руках - колода...

Мой доморощенный крупье,Вы в роли Бога!

Известно,в жизни,как в огне,не сыщешь брода,

А карты - веер на сукне - моя дорога!

.

Былое,будущее - свет на тонкой грани...

Настолько тонкой,что не выдержит нагрузки!

Я жду от сданных карт надежных предсказаний...

Для Вас игра - всегда рулетка и по-русски...

.

Бокал шампанского,и риск,и слово "Надо!".

Вы - победитель!Я сдаюсь на Вашу милость!

Почти трагедия -игры Вашей награда

По игровому полю быстро покатилась...

.

Мы оба - живы.Нет прощаний,нет прощений...

Жизнь - симбиоз,увы,комедии и драмы!

Открыто наше казино для посещений...

Семерка,тройка,туз...Сукно...И профиль Дамы...


Рецензии