Как жаль, как больно, как обидно

Как больно, сердцу, больно,
я не с тобой, ты не со мной.

И наши врозь идут  дороги,
что ж натворили мы с тобой.

Разбили, разломали, разлюбили,
осколки собираем до сих пор.

Осколки, что так больно ранят душу,
и в сердце кровоточат до сих пор.

Видать с тобой мы сильно согрешили,
всесильные прогневив Небеса.

Что, развели мосты неразводные,
и между нами, пропасть пролегла.

Непонимания, сомнений и обиды,
обиды, что затмила разум враз.

И створки мира нам закрыла,
что окружал  когда то нас.

В пучине жизни сгинула обида,
непониманье и печаль ушла.

Перемололо время все сомненья,
и молодость, увы ушла.

И так порой осколок шевельнется,
души затронув тонкую струну.

Как жаль, как больно, как обидно,
ты не со мной, не вместе мы...


Рецензии