Над женщиной года ее не властны

Над женщиной
            года ее
                не властны,
Пока она любимой
                остается…
Но если в сердце
                женщины
                Любовь,
Тогда она, поистине,
                бессмертна.


03. 03. 2000 г.


Рецензии
Это точно, когда она любима то красива....

Дочь Земли   16.04.2010 14:31     Заявить о нарушении