Жаждущим исчезнуть

Раствориться сейчас бы туманом,
Предрассветным последним сном,
Нераскрытым навечно обманом,
Первым робким весенним лучом.

Иль средь мятых страниц потеряться,
Остановок, людей, городов.
Где угодно, лишь бы не остаться
В бездне Богом забытых миров.

Раствориться лучом на закате,
Льдинкой в талом весеннем ручье.
Позабыть, что не сбылось когда-то,
О безумном своём бытие.


Рецензии