если бы...

Если бы ананасы росли на березах,
Если бы утром можно было любоваться закатами,
Если бы небо в полдень было розовым,
И заря была бы салатовой

Я бы летала по облакам весь день,
Строила бы замки и города городила из слов.
А ночь проводила бы на далёкой Звезде,
Любуясь барханами из сыпучих песков.

Мечтала бы о чудесной голубой планете,
О щебете птиц, о зелёных лугах,
О нашей с тобой счастливой встрече,
О запахе солнца в твоих волосах


Рецензии