Над эдемским садом

Я хочу, чтоб спел мне песню,
Очень нежную в тиши,
Я мелодию все слышу,
От природы для души.

Там с мотивом водопада,
Отдаются голоса,
Над эдемским садом,
Отражается луна.

Цвет смешался с созерцанием,
Все залито  серебром,
И сиянье  разыгралось,
Словно  ветра теплый звон.

Звон тот нежный, мило звучный,
Его требует душа,
И любовь мне шепчет тихо,
Без мелодии нельзя.

Я потом все нарисую,
Холст любовь моя несет,
На холсте с тобой танцую,
А природа нам поет.
06.04.2010г.


Рецензии