Вам, не видевшей

Я не блажен.
Я осознанно верую, ибо
Видел огромную цепь несказанных и дивных чудес:
Брали демонов в плен,
Говорили об истине рыбы,
Возносился на небо огромный сверкающий крест.
С эшафотов сходили разбойники
Живы,
Нетронуты.
Над пустынею с неба дождем падал ангельский хлеб.
Превращались булыжники
В чистое,
Звонкое золото.
Низвергались в геенну вершители наших судеб.
Я все видел…
И вера – навряд ли мне вменится.
Я один из тщедушных болтливых душевных калек…
Вы – другая.
Дочь Света.
Вы – праведности наследница.
Вы – не видя – поверили.   
Быть Вам блаженной вовек.


Рецензии
Храни Вас Бог!

Ольга Ганина   31.05.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.