Я перестала в мире жить...

Я перестала в мире жить,
Теперь мой адрес неизвестен.
Не буду больше воду пить,
А буду пить слова из песен.

Шагать теперь не по земле,
А по перине облаков мне,
Конфеты есть навеселе,
И видеть всех родных во сне.

Вместо волос - воды разводы,
А вместо ног парящий шлейф,
А юности своей походы
Я вспомню через сотню лет.

Не ощутить прикосновений,
Не чувствовать горячий чай,
Теперь мой мир – мир приведений.
До скорой встречи, не скучай!


Рецензии