***

Искупаюсь - загораю...
Пью вино - и отдыхаю...
Даже больше вам скажу,
С сексом - тоже я дружу.
Эта первая задача.
На морях, и не иначе,
Основное ремесло,
Без него вино - кисло…
Без него в такие дали,
РАЗВЕ Ж ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ???


Рецензии