к пасхе

сегодня солнце нам не по весеннему
так ярко и так радостно поёт
о том что миг Божественный спасения
спасения людского настаёт

о том что небо очень скоро снизится
сойдёт на землю сенью облаков
что к нам незрячим истина приблизится
избавив нас от тяжести оков

и нынче нам под этим солнцем сладостным
увидеть нужно ясно без прекрас
средь миллиардов жизней наших радостных
одну лишь жизнь распятую за нас.


Рецензии
Светлые, прекрасные стихи, душевные....

Наталья Красная   14.07.2010 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, очень приятно!

Андрей Михалин   14.07.2010 12:24   Заявить о нарушении