Ирония судьбы... Странника..

Ирония судьбы,
И ты , не зная,
Что поведёт она тебя
Туда, где сердце отдыхает,
Где наслаждение всегда,
Для слуха, глаза твоего,
Ты Странник,
Больше ничего..
Но есть минуты у тебя,
Когда желаешь встречи с той,
С твоей мечтой,
Да и она, не откажется,
Потому, что она одна,
Или кажется...
Но, даже страннику нужна
Душа, которая поймёт,
Погладит по щеке,
В сердце твоё войдёт...
И пусть недолго, на минуту,
Ты растворишься в ней,
Познаешь новое влечение,
Познаешь страсть с ней...
6.04.10.Надюша


Рецензии