выбор

Как часто ты,надеясь на взаимность
С волнением имеешь интерес
К мужчинам...........
В мыслях чувствуя интимность
Кто ж пред тобою,Ангел или Бес?
Кто же из них,в кафэшке,за десертом
С вниманьем и нежностью в глазах
Дурманит мозг,убийствинным абсентом
Скрывая душу,в разных образах
Кто же из них,сюрприз лавины снежной
Возвысив красоту твою и стать
Подарком будет в жизни безмятежным
Или убийцей в жизни ,может стать
Да нелегко,признаюсь,сделать выбор
Когда не знаешь кто перед тобой
Зато уверен,при любом раскладе
Ты всё равно,останешься собой!!)))
 
 


Рецензии