Выпей еще литр водки

Выпей еще литр водки,
А после скажи, что пьяница…
Слова – это хвост от селедки,
Который коту останется.

Ты  в них не вкладывал смысл.
Грешил. А потом:
-Виноват!
Такая изящная мысль…
Из звезд состоит звездопад!

А дама твоя – небрежно…
Смахнет пепел прошлых измен.
Обнимет чудесно-нежно,
Не требуя что-то взамен.

Ни грошика, ни копеечки.
Минор в мазохизме – салат!
В меню – ни одной эпопеечки…
Сплошной белый стих – наугад.


Рецензии
Очень изящный вышел стих.

Фаина Фанни   06.04.2010 03:28     Заявить о нарушении