***

Ночь. Один.
Окно и ветер.
Мысли. Много.
Все о них.
Слово. Взгляд.
Опять не понят.
Сердце. Злоба.
На весь мир.
Телефон. Отключен.
Пиво.
Что же делать?
Как же жить?
Друг. Поймет.
Таких немного.
Жаль.
Девчонок .
Нет таких…
Губы. Ласки.
Ненадолго.
Снова слезы.
И нервяк.
Понимание. Забота.
За минуту
Вдруг ушло.
Год.
Прошел.
И вроде легче.
Время. Лечит.
Я другой.
05.04.10г


Рецензии