Это случилось. ЭпИфора

На душе то тепло, то тревожно,
То нахлынет тягучая грусть...
Дальше было страдать невозможно
И решилась в объятья шагнуть...
А наутро в обнимку вдоль улицы,
Не боясь осуждающих глаз,
Провожала с надеждой: всё сбудется.
Выставляла любовь напоказ.
Значит, чувства глубокие кроются -
Прикипела всем сердцем к нему,
Ну и пусть, если стала невольницей,
Даже если к стыду своему...

Рано, поздно... но "это" случится,
Коль безумно посмела влюбиться.


Рецензии