Я не судья тебе... Я фея

Я не судья тебе, поверь,
И не прошу: открой мне дверь.
Быть может боль твою хочу я полечить,
Ты не подумай: не хочу учить.

Открывши сердце для людей,
Кому-то,может, и видней,
Но боль свою ты так отпустишь,
Уздечку на колечки пустишь,

Чтоб горло не давила,
Тоску чтоб уводила.
Я не цыганка,но задаток есть,
Верну тебе оскорбленную честь.

И может,в награжденье,скажешь:"Получи,-
От Замка твоего,-ключи",
Где я б невидимою феей
Могла тяжелый сон развеять.



******************************
Воодушевил Алек Алек


Рецензии