Легко Сломать одной рукой

Легко
Сломать одной рукой
Тысячи, тысячи стекол
Легко
Выразить одним словом
Тысячи, тысячи мыслей.
Легко
Совершить ради одного человека
Тысячи, тысячи подвигов.
Легко
Для одного сердца издать
Тысячный, тысячный стук.
Лучше я был бы избит
Тысячей, тысячей рук,
Чем узнал бы,
Что ты меня не любишь.


Рецензии