Ладно! Не любите меня К черту!

Ладно!
Не любите меня
К черту!

Я на склонах разрытых могил
Буду танцевать
Чечетку!

Легко
Взять камень и бросить
В меня!

Я – человек,
И у каждого свои
Имена.

На крылечке лает собака
Так же, как в душе
Я.

Вот и все, что хотелось сказать…


Рецензии