Наука побеждать

Мышка съела мышеловку
И гоняет за котом -
Смело проявляй сноровку,
Чтобы мочь сказать потом:
 
          Ежедневно изучал
          Науку побеждать
          За баланду жопу рвал
          В науке побеждать
          На сомнения плевал
          В науке побеждать
          Продавал и предавал
          В науке побеждать

Чудотворные конфетки -
Дети плачут - ерунда
Просветленья стали редки
Значит это - навсегда:

          Ежедневно изучай
          Науку побеждать
          Жри осот и молочай
          С наукой побеждать
          Жги, круши, дави и рви
          С наукой побеждать
          Утопи весь мир в крови
          Науки побеждать

Пусть гранит небес сияет:
Человек - родня богам
Пусть навечно каждый знает,
Что завещано всем нам -

          Ежедневно изучать
          Науку побеждать
          За баланду жопу рвать
          В науке побеждать
          Продавать и предавать
          В науке побеждать
          Нары - это не кровать
          НАУКА ПОБЕЖДАТЬ 
   


 


Рецензии
Терпение - вырождение.

Люба-Любовь   17.01.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.