Размышления...

От разума до мудрости
Огромный путь лежит.
И может только в старости
Ты начинаешь жить?
Что в жизни было - познано,
И все чего достиг:
Накоплено...и роздано,
А жизнь сама - лишь миг.
Мгновением, зарницею
Ты вспыхнул и угас.
И все твои стремления
И все что ты запас
Останутся наследием
Другим кто будет жить,
А ты к тому созвездию
Протянешь тонку нить.
И все что в сердце скоплено,
Что запасал ты в нем,
В небесном доме сложено,
Сохранено Христом.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.