До боли преданно любя!

Не знала я, что стать смогу такой жестокой,
Боже, и ситуация мне кажется бредовой...
И даже боль меня не сможет размягчить,
Ну не могу я сердце с гневом разлучить...

Глубоко так укололо, кровоточит до сих пор,
Я перешагиваю грани и понимаю – перебор.
Упрямство свило на душе гнездо,
Свое не в силах побороть я естество.

И может быть закрою "дверь" и пожалею,
И может зря так бережно обиду я лелею?
Жизнь понимается лишь только проживя,
Я ненавижу, ненавижу... до боли преданно любя!


Рецензии